Информационный портал Калининграда

Как используются системы видеонаблюдения, установленные для контроля за выборами президента?

Дата публикации: 16 апреля 2012 17:57
Автор: Андрей Соловьев

Что будет с системами видеонаблюдения после выборов

В ходе предвыборной кампании во всех регионах России были установлены современные системы видеонаблюдения. Веб камеры и сервера, на которых производилась запись видео, а также его трансляция на центральный узел сети, построенной для видеотрансляции, были установлены на всех избирательных участках. Министр связи по массовым коммуникациям заявил, что настоящее время оборудование активно используется для разных нужд.

Современные системы видеонаблюдения очень высокотехнологичны. Установка видеонаблюдения не занимает много времени. Это яркий пример внедрения современных технологий во благо общего выбора и честности. Установка систем видеонаблюдения осуществлялась не только для контроля за выборами президента. Видеокамеры продолжат служение государственным организациям после завершения своей основной миссии.

Министр подчеркнул, что высокоскоростной интернет, подведенный к избирательным участкам, откроет новые перспективы. Современные системы видеонаблюдения будут служить и для школ и для больниц, для дистанционного образования. Планируется использовать камеры в целях контроля за Единым Государственным Экзаменом. В больницах будет возможность для дистанционной медицины. Камеры могут использоваться для предоставления государственных услуг, например для организаций конферанс связи с главами регионов.

Оснащение практически всех населенных пунктов высокоскоростным интернетом расширит возможности и в сфере здравоохранения. Контроль за сохранностью современного оборудования будет организован по разным направлениям. В данный момент этим занимаются службы "Ростелекома". Некоторые видеокамеры используются с целью охраны школ и медицинских учреждений.

Похожие статьи:
Интернет технологии наступают, в том числе и на Калининградцев
Высокие технологии в проектировании современной мебели для дома
Современные телефоны со встроенными фотокамерами могут заменить фотоаппарат
Билл Гейтс о Skype, о будущем персональных компьютеров и о планах Майкрософт
Ноутбук вместо учебников. Эксперимент в средней школе.
Компьютерные игры - зло для подростков?

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!