Информационный портал Калининграда

Спорт и спортивное питания

Дата публикации: 17 февраля 2014 13:21
Автор: Администратор

Спортивное питание и спорт

Жизнь без спорта как чай без сахара. Ведь жизнь - это движение и неподвижный образ жизни приводит к ослаблению организма. А нам нужна здоровая нация. Тем более в нашей стране грандиозное событие – зимняя олимпиада. Это замечательный повод чтобы приобщиться к спорту и заняться им.

Физкультура никому не повредит. Независимо от вашего возраста и пола, выбирайте понравившийся вам вид спорта и вперёд на тренировку. Но спорт – это не только работа мышцами, постоянные усердные тренировки, определённый образ жизни. Это ещё и спортивное питание. Соблюдение определённой пропорции белков, жиров и углеводов при выборе пищи не достаточно. Для того, чтобы достичь результатов быстрее, профессиональные спортсмены принимают препараты спортивного питания. Давайте рассмотрим виды спортивного питания, и вы сделаете вывод какие спортивные пищевые добавки вам нужны.

Приобрести спортивное питание можно на сайте bioman.ru. Протеин – его ещё называют белком. Служит для ускорения регенерации и роста мышц. Этот органический блок – основа для строительства клеток в организме. Проще говоря, принимая протеин после тренировок, вы ускоряете восстановление ваших травмированных от нагрузки мышечных волокон. Протеин – натуральная добавка в виде порошка. Из него делаются протеиновые коктейли, которые употребляются внутрь.

Спортивные аминокислоты нужны нашему организму для строительства всех видов белков. Они являются фундаментами составляющими при росте и обновлении тканей мышц, фасций, сухожилий, кожного покрова. Спортсмены пьют их для увеличения эффективности роста мышечной массы и для скорейшего укрепления связок.

Гейнеры – спортивные пищевые добавки, содержащие углеводы и белок. Обладают потрясающем анаболическим эффектом. Эффективное средства для ускорения набора мышечной массы при интенсивном силовом тренинге. Углеводы обеспечивают организм необходимой энергией для интенсивных тренировок, а белок является стройматериалом для роста мышц. Гейнеры также могут включать в себя различные витамины и минеральные вещества. Приобрести гейнеры и спортивное питание вы можете на сайте bioman.ru.

Креатин – топливо для работы ваших мышц. Азотсодержащая карбоновая кислота, которую называют креатином, участвует в энергообмене мышечной и нервной систем спортсмена. Креатин натуральное вещество, которое само синтезируется в теле человека. Он увеличивает работоспособность мышц, даёт энергии для более интенсивных тренировок, и как следствие ускоряется рост ваших мышечных волокон.

Перед употреблением спортивных пищевых добавок рекомендуем вам проконсультироваться с вашим тренером, который составит вам программу тренировок и режим спортивного питания. Успехов вам в спорте и по жизни!

Похожие статьи:
Федерация Кудо России. Калининградское отделение.
Как выбрать вид спорта для души?
Как можно разбогатеть на спорте?
Какие упражнения сжигают жир?
Краткая информация о КУДО
Спортивное питание для россиян

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!